При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.23024, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
USD/CHF Привет. После такого роста сегодня картина ожидаемая, пара USD/CHF будет стремиться отрисовать ценовой откат и данное движение будет основным движением в течение торгового дня, так-как ценовой рост в нынешних реалиях невозможен, паре нужно...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5660. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.5600. Если ситуация на...
EURUSD Ну что , вот тебе как говорится , бабушка и Юрьев день. Ставка конечно была ожидаема, но вот реакция на нее что то уж сильно постаралась. Но скорее всего здесь реакция была не на самому ставку, а на то что сказал товарищ Пауэлл. Потому что...
По паре EUR/GBP у меня сегодня торговые диапазоны согласно конвертов Envelopes настроились в падение цены и я думаю, что мы с текущих отметок 0.8243 будем показывать падение цены на пару EUR/GBP в сторону поддержки на уровне 0.8184. При этом...