По паре EUR/GBP, вчера рассматривала продолжение импульса вниз в третью волну в ((5)) (с) ((С)), но не стали данную волну продолжать как планировала, решили совершить снова откат к северу и вот теперь предположу, что в пятой волне пара завершила...
Ну да не читал, валялся в пьяном угаре. Шутка конечно. Ну да, как-то я пропустил это сообщение. Да Валера, реальный счет у меня в ИнстаФорекс. То что у других брокеров, счета пополняются через криптобиржу. А для меня, сам знаешь, это тёмный...
Ну если не получается выиграть, то скорее всего удовольствие от процесса - так себе, мало приятного. Да, при просто в обмене сложно получить прибыль, если все обменники централизованы и курс не скачет каждые час-два. А на рынке Форекс как раз таки...
Привет, дорогие коллеги по тренду. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. И вчера тоже торговалась в пользу продавцов. На данный момент курс валюты находится в районе 153.59. Да, сегодня покупатели дошли до уровня 153.79....
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.27015. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...