EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пробило сопротивление 161.545, после этого пара ушла ниже отметок 161.398. Будет здесь объём в продажу и пара снова ушла выше. Обновила прошлый максимум ушла выше сопротивления 162.062....
USDCHF H4 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.86827. После пара вынесла этот объём в продажу. Стал набирать объём продавец, я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге она всё равно ушла наверх, около сопротивления 0.88236, набирал...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне. Диапазон здесь был в рамках отметок 1.27786 и поддержкой 1.27231. Затем пара пробила эту поддержку, пробила нижние границы диапазона, пробила поддержку...
Виктор, утро доброе! Согласна с тобой - настроение на AUD/USD с самого начала осени - царит медвежий тренд. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак...
Привет, Пётр, еще раз!Твоя продажа меня очень даже морально поддерживает. Не знаю на сколько велик твой лот и как эта продажа влияет в целом на твой баланс. У меня открыты две продажи с лотом по 0,03. И это совсем не критично для моего депозита....