USDCAD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, пробило этот объём наверх, был здесь объём в продажу. Ушла пара до поддержки 1.40997, затем снова отбилась от этого уровня, пробила она сопротивление 1.41727. Был здесь объём в продажу и после этого...
Навряд ли кто-то стал бы удалять пост с ценной информацией. Я сомневаюсь, что там был заложен хоть какой-то смысл, поэтому не стану тратить свое время на то, чтоб его отыскать. Но если вам нечем заняться, то можете процитировать этот пост, вместе...
Развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8326 и считаю выгодно продавать. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Как видно на...
Пока, по GOLD ни чего не получается, причем, ведет себя золото, на мой взгляд, как то странно. В основном что то планирую и торгую на графике Н4 и здесь, можно сказать, золото сформировало вполне определенный расклад, который можно было планировать...