Баланс это фикция до той поры, пока я не закрыл этот убыток. Глупо считать, что депозит остаётся без изменений при посадке в 20 долларов. Евро/доллар отлично ходит, и мною лично в анализе указывался уровень 1.0333, куда в скором времени пара должна...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что слабая восходящая тенденция , господствовавшая в предыдущую неделю, сегодня возможно изменилась. Однако большой уверенности пока в этом нет. Надо подождать дальнейшего развития...
Хотел перейти на топор, но сейчас больше не хочу. Благо биос не даёт. Пообщался с племяшом, малец ещё оказался, много не знает. Но есть струнка, которая может нам пригодиться. Не будем заглядывать в будущее, будем пользовать то что есть. Но и от...
А я не в удовольствие занимаюсь а просто так))) Какое удовольствие от тыкания по кнопкам в надежде угадать направление движения? Сомнительное, согласись ))) И снова набор бессмысленных слов. Вот зачем изучать аж целые моменты, основные причем, как...
Сaesar-13 Номер торгового счета (логин): 65433566 Пароль инвестора: 99sxffKh Сервер: InstaForex-1Demo.com Так мы здесь все родственники, по форуму, по форекс... Ловлю волну )), а она накрывает меня с головой...выныриваю, и вновь ловлю..)) И все...