То ли закупился криптой, то ли еще нет))) Помню он ждал ее падения сильного, чтобы закупить на низах крипту, а там выборы Трампа прошли потом, ну и как бы все все знают, даже я, который далек от крипты и то знаю что сейчас биток 100к стоит. Думаю...
Добрый день, сегодня инструмент - EUR/USD, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 1.058. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
Здравствуйте, коллега!! EURGBP, продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня, оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8293, пара прогнулась к отметке 0.8249, при этом, ещё раз закрепившись под уровнем 0.8668. Видно, что манёвр не завершён, и...
Приветствую. Ну что наша торговая жизнь, порой и не поймёшь, то ли это жизнь успешного трейдера, то ли это жизнь ученика. Аналитика довольно хорошо помогает спрогнозировать, предугадать движение торгового инструмента GBP/USD, что даёт не только...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки рынка по данной валютной паре, все еще пытаются определиться с дальнейшим направлением и удерживают свои позиции. На графике, цена, находится на линии 50% уровня...