На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара EURUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена торговалась около сопротивления 0.58012. День закрылся около этого сопротивления, не было протестировано оно и по этим причинам я приоритет отдавал росту до сопротивления 0.58413....
Да в том и прикол, что у меня за одну молний 64 пикселя можно закрасить, а завтра будет уже 68. По турниру у меня вот такой сейчас результат, я на 311 месте, сегодня утром был на 750, но я практически весь день крашу если прям грубо говоря. Если в...
EURUSD Уже приблизились к диапазону 1.0530 и после нее, получили падение. После нее, укрепление продолжается дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить диапазон 1.0525 и выше него...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон торговли по паре EURUSD у нас не меняется, при чем так и не получается далеко от 1.05 отойти. И конечно же пока еще остается ложный пробой 1.0455. Хотя уже нет каких-то ближайших целей...