Приветик. На графике М30 валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящего тренда, где мы только что протестировали нижнюю его границу. Цена у нас до момента сегодняшнего закрытия рынка торговалась выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку,...
Приветик. На часовом графике валютной пары USDCHF у меня как и на М30 образовался в точности такой же равноудаленный восходящий канал, плюс ко всему цена удержалась на закрытии рынка выше нижней границы растущего тренда, таким образом, перспектива...
EURUSD образовал в области уровня 5/8 локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все...
По паре USDJPY оптимально лонговать когда прекратилась восходящая коррекция на графике четырехчасовом, а тренд выходит ещё восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для...
Завершилась пятница 13.12. И хотя были все предпосылки того, что и ее возможно будет называть "черной" пятницей, но этого не случилось. Такое утверждение у меня граничит с тем, что по этому индексу нами тоже получена вполне укомплектованная...