USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый уровень сопротивлений, который я указал на графике, и, который может...
Я выкладывал несколько раз выводы денег с не закрашенными суммами, где-то в 2021 году. И суммы нормальные были, в среднем по 20 тысяч. Но это только начало дразнить некоторых коллег по форуму. Это было с бонусного счёта. Выкладывал в начале 2021...
Несколько пояснений для м15 и н1. На первом скрине расстояние между указанными мувингами после закрытия свечи с зелёной галочкой составляет 35 пунктов. На практике это смелая покупка. Если указанное расстояние больше, то данный паттерн всё равно...
#HO / Heating Oil Поскольку я тебя поддерживал в диалоге с твоими оппонентами по фунту, я хочу быть последовательным до конца и в очередной раз скажу. Говорить о любых результатах можно не раньше, чем через год. Особенно (!!!) по нефти и мазуту....
Доброго дня! Все-таки на этой неделе торговый инструмент #USDX пошел в сторону Севера. И самое главное, что у нас образовался довольно красивый восходящий канал и вчера в Четверг можно было входить на отбой от нижней границы, правда входить...