USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень 1.4191, продвинулся вверх, и таким образом обновил локальный максимум. Сегодня, пара ещё подросла, и локальный максимум определился на уровне 1.4240. На данный момент, начал...
Резким и мощным снижением ставок Европа, Канада встречают вероятные торговые пошлины от Трампа Центральные банки еврозоны и Швейцарии снизили ставки в четверг, а за день до этого ЦБ Канады снизил стоимость заимствований на 50 базисных пунктов. Между...
Приветствую всех интересующихся этой валютной пары. По сегодняшним торгам CAD/CHF северное движение пары немного затормозилось. Не преодолев психологическую область сопротивления 0.6280 пара опять приближается к ней. На мой взгляд можно будет...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке, Где мы закрепляемся ниже дневной зоны сопротивления на 1.2714 - 1.2667. То есть на пробое этой зоны мы имеем продажи на днях, да и стрелочный...
Доброго дня, Виктор. Хорошего завершения недели всем. EURUSD Н4. По моей ручной разметке на днях да и по другим тайм фреймам ситуация как находится на грани, и сейчас у нас на Н4 есть отбой от нижней линии месячной зоны поддержки на 1.05357 -...