Да, утро у нас так себе, я сегодня даже торговать не стал, потому что думаю, что если свет вырубят на восемь часов, то ни интернета, ни аккумулятора на ноуте не хватит. Но тем не менее все обошлось нормально и во второй половине дня все же открыл...
Всем привет. 15842263 - eusdTrade Из названия следует - торговля ведется на паре eur/usd. Торгую руками по собственной системе анализа волн(т.е. торговля ведется краткосрочная, и теханализ и применяется только для того чтобы случайно не открыть...
USD|RUR Уровни Мюррея Н4 Пока остановили котировки на поддержке 1/8 и скользящая средняя ниже котировок что указывает на поддержку северного направления. Вполне возможно что могут развивать именно север и в таком случае если по технике то стоит...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5750. Сегодня курс валюты упал от уровня 0.5775. Итак, все технические индикаторы смотрят вниз. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе...
Всем привет! Я уж долгое время торгую только #NG, и все время торговал на Н1, вот решил заглянуть на М5 и решил разобрать внутридневную торговлю. Тут очень интересно получается, если так разобрать за день можно было сделать 3 сделки и все по тейк...