Сегодня у меня по мазуту с тикером #HOG25 отложенный ордер на продажу от уровня 2.261 с профитом в 14 пунктов и стопом в 26 пунктов сработал, так что дальше просто остаётся ждать, как закроется данная сделка, но вполне возможно, что до завершения...
linzikool, приветствую. Заколдованный уровень по паре EURUSD, в отметках 1.0430-50, цена снова не смогла данный уровень пройти, воткнувшись в него, и пошла в откат, снова вернувшись в отметки 5 фигуры. У нас, получается, еще на следующей неделе...
По инструменту - GBPCHF, вчерашний день закончился в позитивное настроение. Как сегодня наблюдаю, попытка медведей продолжить свое влияние, сломав Зону покупателей - 1.127. Если медведи смогут закрепиться под Зоной Покупателей с последующим...
Приветствую. И тогда уже проще сказать, что у нас локальное восходящее движение по паре EURJPY, потому что сегодня мы также подрастаем и уже забирались выше 161. При чем давление в северном направлении остается. С другой же стороны и, если смотреть...
Хорошей пятницы ! А я ждал теста 1.0445 но не дождался, если судить по фунт - доллару, то там немногим ранее был отличный уровень для входа в покупку, а по EUR/USD к сожалению именно на 1.0452 по разметке у меня ничего нет, только трендовая...