я сам не жадничаю, но вот даже взять сегодняшний день, то я сегодня открыл три сделки в покупку и они все с плюсом закрылись, можно было еще одну вчерашнюю прикрыть, но я все таки рассчитываю на евро, что подымимся к 1.0615, там отличная цена...
Доброго всем форумчанам дня! Сегодня по EUR/USD произошли не значительные изменения. Пара торговалась под сопротивлением 1.0475, но продолжение южного направления пока не получило свое продолжение. По мюррею выходит север, по RSI так же разворот. Но...
Привет. Здесь я с вами согласен что это не серьёзный заработок и на нём можно зарабатывать только активно данатя, но будем исходить из того что есть и пробовать заработать на этом хоть что-то. Да конечно всё это отнимает данное количество...
Привет, ну как? Удержалась? Или потянуло на перевыполнение плана? У меня результаты такие. В понедельник мог выйти на желаемую прибыль на неделю. Но прикрыл позицию раньше. Потом попал в просадку на пару дней. В итоге так помог депозиту, что он...
Приветствую всех присутствующих. По паре NZD/JPY на сегодняшних торгах происходит проторговка с флэтовым движением в узком диапазоне. И не смотря на аналогичные пары которые уверенно сегодня подросли эта пара ничего подобного не продемонстрировала....