CHF/JPY. Очень даже неплохую коррекцию здесь получилось совершить у быка от ценовой отметки 170.85, пара можно сказать добралась прямо к уровню сопротивления 172.07. Теперь собственно здесь два варианта, либо на следующей неделе развернёмся и...
AUD/USD Уровни Мюррея Н4 Имеемна графике тестирование уровня 1/8 снизу и там скользящая средняя . Данные сопротивления отправили котировки в сторону юга и возможно что будут преодолевать поддержку на уровне 0/8. Преодоление данного рубежа даст...
Приветствую всех присутствующих. По паре NZD/JPY на сегодняшних торгах происходит проторговка с флэтовым движением в узком диапазоне. И не смотря на аналогичные пары которые уверенно сегодня подросли эта пара ничего подобного не продемонстрировала....
Доброго дня! Я удивлялся, что валютная пара EURUSD снижается, а фунт относительно неплохо держался. Так вот фунт вчера в Четверг действительно полетел вниз, а евра еще вполне неплохо себя чувствует, тем более, что вчера вышли новости о понижении...
Я открываю ордер и не знаю сколько возьму пунктов прибыли. Всё зависит как будет бегать цена. По нефти обычно до 20 пунктов не проблема взять. Но дальше уже смотрю по поведению цены. Если цена идёт дальше и видно, что настроена серьёзно, жду. Но...