USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в рамках...
Теперь всё внимание к уровню 17,55 в качестве поддержки и 17,77, который я незаслуженно вчера сбросила со счетов, в качестве сопротивления. Пробой 17,55 - дальнейшее снижение, побой 17,77 - покупки. Подведём итоги? Цена так и не смогла достичь...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свои позиции, однако, для технического прорыва пока что не хватает объема и скорее, рынок по данному активу снова попытается скорректироваться. На...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY есть хорошие перспективы для покупок. Цена уже подошла к важному уровню поддержки 159.274, который выглядит привлекательным для входа в длинные позиции. Если рынок продолжит движение...
Наташа, я приветствую тебя. По канадскому доллару можно заметить, как резво растёт доллар США. Но на данный момент я бы обратил внимание на уровень 1,4190. Довольно интересный уровень, от которого за эту неделю много раз отбивались, причём порой...