Привет. Мне кажется в обозримым будущем обновления максимума не будет. Золото свой рост на данным момент исчерпало. Если конечно не будет какого-то неординарного события. Когда все начнут воевать против всех. Но мне кажется пока рановато. Доня с...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по GOLD и для меня остается не простой и не особо понятно как будем торговаться далее, потому что с одной стороны у нас на недельках осталось шортовое поглощение. Но с другой стороны и,...
При анализе валютной пары NZD/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также наблюдается нисходящее движение, поскольку цена закрепилась...
Привет, Василий. Эта медвежья свеча поглощения, которой закончилась эта неделя на золоте (GOLD, XAU/USD) заставляет задуматься о коррекционном откате вниз - такие свечи обычно одиночными не бывают - как минимум мы увидим еще обновление минимума...
По паре USDCHF полным ходом на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...