Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Прошлую неделю все работало по технике нормально. В начале недели обновили макушку, образовалась медвежья дивергенция на индикаторах и фигура разворота восходящий клин. Пошли вниз пробив фигуру...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 150.36 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По GOLD, открытие новой недели позволило закрепиться выше сопротивления 2860.00, но цена не смогла продолжить рост, и в данный момент начали снова откат на поддержку 2860.00, если смогут от нее отскочить, это может привести к продолжению роста, но...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (157.16) Если цена выше не пойдет буду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 150.67. Последняя цена предыдущей...