Прогноз EUR/GBP на неделю 03.03.2025 - 10.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8280. По этому инструменту большинство более уверенно (64%) на данный момент выбирают южное направление, по тренду и против евро. Не смущает большинство ни поддержка 0.8220,...
Это, к сожалению, часть человеческой природы — сравнивать себя с другими, искать недостатки в чужом успехе, чтобы как-то оправдать свои неудачи или отсутствие прогресса. Такое поведение часто связано с внутренней неуверенностью или страхом...
Если ты считаешь, что линии поддержки и сопротивления всего лишь нарисованные линии, не имеющие отношения к трейдингу - тогда всё понятно... Для меня лично мои индикаторы показывают в какую сторону будет расти цена, значит они показывают будущее,...
Добрых выходных! В целом сегодняшний день укажет направление на следующую неделю, если недельная свеча останется с длинной нижней тенью это укажет на вероятный отскок вверх. Поэтому полагаю сегодня спекулянты или останутся в рамках вчерашнего дня...
Открыл дневной график, а там... Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Может отработать и совсем не так, как мы ожидаем. Я,...