Действительно что торговля на финансовых рынках, особенно с использованием кредитного плеча, может вызывать сильные эмоции: азарт, адреналин, надежду на "большой куш". Для некоторых трейдеров это становится не просто способом заработка, а настоящей...
Самым важным всегда является желание двигаться дальше в данном направлении и конечно же возможности развиваться в нём и добиться лучшего. Если шанс на, то чтобы стать космонавтом, как и выиграть в лотерею мал и практически невозможен, то стремится...
Согласен с эти мнением. Я вот, например, ремонт в квартире сделал благодаря успешным сделкам. Это ли не доказательство того, что при грамотном подходе и дисциплине можно достичь реальных результатов? Конечно, Форекс — это не лотерея и не способ...
Это понятно, ведь не все компании могут себе это позволить. Однако в целом такая практика много где распространена и слышала об этом я ни один раз. Благодарю. Почему бы и не ознакомится, когда время будет. В целом я примерно понимаю, о чем там, но...
В валютной паре CHFJPY продавцам пока не удалось обновить сентябрьский минимум. Быки даже успели немного подняться вверх в конце торговой недели. Посмотрим, как ночью торговлю откроют, может сразу же и настрой изменится. В текущей ситуации...