Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера оставили день активно за собой, отыграв половину всего роста, созданного покупателями, посмотрим, смогут ли они остановить этот натиск продавцов или цена обновить минимум. Если говорить о ситуации по...
Пара USDCHF закрепившись еще вчера выше уровня 0.8850 сегодня уверенно движется в северном направлении и целью текущего цикла роста пары USDCHF у меня по конвертам Envelopes выступает зона ограниченная уровнями сопротивления 0.8927 - 0.8943 и судя...
EURUSD. 3.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Ситуация на рынке по USDCHF. Fibo сетка прекрасный инструмент, который пользуюсь для получения прибыли в дневной торговли. Для получения информации, о рыночной ситуации и преимущественного направления открытия ордеров. Сетку дополняю дневной свечой...
Знаешь, меня еще никто так не ассоциировал. Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение...