Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара NZDCHF находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.80138 и 1.79233. Желательно удерживать позиции к самому...
Нисходящая тенденция остается в силе и в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них я буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.42398. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...