Почему отдых именно на Бали?) Я рассматриваю удаленные работы и работаю удаленно, так что тут стоит вопрос где именно жить, а не отдыхать. Да и доходность на Бали обещают под 20% годовых - правда или нет- не знаю, но , скорее всего возможно...
Ну, я человек скромный, особо хвастаться не люблю. К тому же, по большому счету, 16% прибыли по портфелю - это не то, чем стоит хвастаться : Кроме того, люди есть разные, кто-то может завидовать, сглазить и т.п. В общем - абсолютные числа скрываю...
#EUR/USD. Боевикам в Сирии надо где-то брать оружие и военную технику, а также проходить обучение, а судя по некоторым видо из Сирии, то как бы там вообще под видом исламистов не воюет турецкая регулярная армия. Такие предположения уже витают в...
Ну тогда да, перелив стоил того, по факту 100 процентов прибыли, мне конечно до таких цифр еще далеко, хотя конечно опять же сидел бы я в Атом сейчас бы закрыл свои 100 процентов, ну да ладно, еще заберу, я уверен что на бычке нормальной, 100...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Ранее была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение...