Я же сегодня пробовал совершать сделки на покупку по валютной паре EURUSD совершать, но как результат давали небольшую прибыль, но до профита котировки так и не смогли дотянуть, так что с приходом на рынок американцев сделка была закрыта по стопу,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Добрый вечер. Евро Доллар показал не ожиданно бычью слабость, хотя я предполагал, что цена всё таки начнёт двигаться в лонг. Очень вероятно, что вот та важная зона которая отмечена не далеко от хая проторговки не давней попытки покупателя рвануть в...
Вот это то и печально. Когда человек занимается тем что нравится, даже если доход от этого не полностью удовлетворяет потребности, значительно приятнее чем еще и заниматься тем что не нравится. А ведь всего и надо взять и попробовать себя в чем то...
Я писал тебе вот здесь пост в котором хотел что бы цена пошла через откат на север. Для тебя это вариант с гипом, но мог быть вариант что бы цена пошла с открытия на верх. Как видим сработал тот который давал возможности зайти по ниже в районе...