#GBPUSD Не такое уж и большое в моменте, но этого уже хватило, чтобы за 2 торговых дня, ушатать все бычьи усилия, приложенные за 8 предыдущих дней. А я там как раз продавать собирался. Если схематично, то оно всё выглядит примерно вот так. Там...
На данный момент он все таки показал себя в хорошем свете действий, да были пара лосей, но это не смертельно, и таки да, за месяц вышло порядка 100% к депозиту, которые удалось вывести, хотя про какие там цифры говорю, когда весь депозит был чуть...
Доллар США только к концу недели раскачался и пошел в наступление, в том числе и в валютной паре USDZAR. Я этот рост пропустила, хотя, не думаю, что перед закрытием торговли стала бы предпринимать какие-то действия. В итоге получается, что...
Лотерея для тех кто не умеет видеть графики и правильно читать индикаторы. У меня тоже есть неплохие индикаторы которые более менее показывают куда пойдёт цена. На дневках и 4х часовом графике. И если на двух этих таймфреймах всё сходится то тогда...
Доброе утро всем коллегам... Привет, отдельный и тебе Стас... Не люблю фунт...Такой же коварный, как и все англичане...: Ну если только в тостере... Ну и теперь о вчерашней торговле... Она была великолепна...Я все таки не остановился и продолжил...