Алексей! Здравствуйте! В результате торгов за пятницу день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
USDJPY. Доброго. Да, ладно, я тоже с ответом не быстрый был, чего-то с интернетом у меня не лады. Всё таи покупатель не смог удержать продавца, в принципе тоже неплох результат. Смотрел я недельный график, там свеча продаж продавила покупателя,...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках восходящего канала с динамическими границами 1.4200–1.3900. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» сужается,...
Всем привет! По паре CADCHF можно сказать следующее. Прошедшую неделю пара провела в основном в двух направлениях - первую половину недели в резком нисходящем тренде на всеобщем бегстве трейдеров от рискованных активов и сырьевых валют в спокойные...
Оксана! Здравствуйте! Посмотрела ваш скриншот. У меня тоже такие идеи по движению товарного инструмента XAUUSD. Правда на понедельник я ожидаю рост актива к верхней границе канала, что совпадает с нисходящим сломом на 2676. При разворотной формации...