Ну вот остаюсь на рынке, потому что когда у меня был только первый счет, мне удалось как помню с 50 долларов бонусных средств разогнать буквально за неделю до тысячи. И вот нет чтобы снять прибыль, помню мне захотелось десятку на счету иметь....
Именно поэтому я частенько и прошу всяких писателей наших форумных, уточнять страну. Потому что такого могут понаписывать, хоть стой хоть падай, а потом спросишь где он такое увидел, и сразу спокойно на душе. дело в том что действительно умные...
Да и мне тоже понравился этот рост на Litecoin, что стало несколько неожиданным для меня и для многих думаю трейдеров, торгующих криптой. Ведь это один из немногих альткоинов, которому удалось невероятным образом восстановиться до позиций, откуда и...
В общем-то, да - на каждом временном периоде у евро-доллара есть свои нюансы, и если рассматривать Н1, на нем основной импульс у EURUSD остается восходящим и пока котировки находятся выше линии северного старта 1.0444, вероятность их дальнейшего...
Разноцветные картинки привлекают внимание читателей Так что советую Если все время думать о прибыли, то можно забыть, что есть и обратный эффект. Главное на рынке умение выживать и кто научился извлекать профит с рынка на длинной дистанции, тот...