Привет, Спасибо за совет. Да стоял у меня один советник, но и он меня слил. Видишь ли что получается-с маленьким профитом жить не хочется, а нужен большой депозит, которого нет. Вот тоже подумываю, что Пора взять себя за жабры. В какой-то степени...
Когда только были ожидания выборов в США, то все надеялись, что новый американский президент внесет понимание в состояние политической ситуации, да и экономической ситуации в общем. Но к сожалению этого не случилось и ТРАМП продолжает вносить...
Привет, Алекс! Я тоже gbp/usd не жду сильно вниз, я начинаю свои взгляды на разворот всегда с коррекции, а там уже как рынок будет развиваться. Я как раз по твоему первому скрину и жду, у меня там в районе 1.2470 и 1.2430 сидят два уровня...
Привет, считаю, что нужно как-то комплексно подходить, либо работать по моим расширялкам. По долларфранку наконец-то цена надумала идти и пора бы ей уже дорабатывать девяносто первую фигуру, чтобы отработать этот клин. Хотя ты знаешь, я говорил или...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2680 и ниже уровня дневного Pivot 1.2674. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...