Доброго ) Душнить я буду сейчас. потому что сто пунктов - это именно сто пунктов, при чем тут центы совершенно непонятно ) Никакой путаницы, потому что от 1.200 до 1.300 именно сто пунктов. Все остальное это лирика и демагогия. Не, не поняли. Что...
USDJPY. Доброго. Да, ладно, я тоже с ответом не быстрый был, чего-то с интернетом у меня не лады. Всё таи покупатель не смог удержать продавца, в принципе тоже неплох результат. Смотрел я недельный график, там свеча продаж продавила покупателя,...
Сейчас у меня результат вот такой. Был и на 6-м месте, сейчас на седьмом. Конечно я сейчас пойду спать и даже не знаю где я окажусь, все таки борьба за топ 8 очень сильная, разница в пикселях очень колоссальная. Но даже 150к пикселей за этот раунд...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках восходящего канала с динамическими границами 1.4200–1.3900. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» сужается,...
#EURUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, отступая от линии поддержки нисходящего канала 1.6800–1.4000. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу, не исключая коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся...