Здравствуйте. Начнем с того, что основная тенденция движения внутри сегодняшнего торгового дня остается в пользу укрепления стоимости европейской валюты. На кону у нас крупное сопротивление, которое покупатели уже длительное время не могут его...
Приветствую. Не прошёл ожидаемый мной импульс по GBPUSD на верх. Уровень 1.2680 пока держат и быков выше не пускают. Предположу что скоро будет тестирование нижней границы канала и выход к уровню 1.2605. Смогут ли его продавить и завершить эту...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.81241 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Наташа, данная формация на очень крупном таймфрейме, поэтому я считаю, что её не должны проигнорировать, но так как формация крупная, то и отработка может быть долгой. С другой стороны, её быстро сломать тоже сложно. На текущий момент обрати...