Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 160.074 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Прибыльной торговли!! Видно, что USDCHF, сегодня предпринял более решительные шаги, и преодолел уровень поддержки 0.8853, после долгой проторговки над уровнем. Хотя если проанализировать, то движение в сторону юга, началось ещё вчера, когда пара...
Да, за последние два дня покупки прилично потрепали мой счет, так что решил уже давить свою линию и оставил только продажи. Если цена пойдет вниз до 67, то с горем пополам вылезу, ну хотя бы частично. А вот если вверх, то может быть уже и нет, но...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65425051 Пароль инвестора: dftN9j1H Сервер:...
Привет Дима, так я так и сделала, нажимала по сто раз на эту кнопку, из всего нового, что появлялось, так это USDT суб счет, но как именно его использовать я не поняла. Я вообще пользуюсь обменниками, есть парочка, с которыми сотрудничаю довольно...