Не совсем так, они мне дают возможность просто покупать их монеты до листинга, это такое ICO, если раньше в ICO попадали к примеру за счет каких то действий, к примеру OG в ДС, или лотереи, и ты шел покупал монеты до листинга, зная эмиссию, то...
#EURUSD А я рискнул и продал EURUSD по 1.0535, успел почти на самом максимуме, и закрыл по 1.0472, вышло немного прибыли и слава Богу, а вот дальше смотреть надо, я думаю есть вероятность продлить коррекцию вверх, или с текущих рост возобновим или...
Ну, если оставались только бонусы, тогда ещё ладно. Но, всё равно, конечно, не очень приятно. Оказывается, вы находитесь не очень далеко от Москвы. Ясно. Трамп считает, что Канада служит перевалочной территорией для мигрантов, стремящихся попасть...
Приветствую коллега. Цена по натуральному газу не на шутку разошлась в северном направлении. В действии развитие восходящего тренда по NG и я отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Есть таков момент, соглашусь что данная пара EUR/GBP длительный период, торговалась в ценовом диапазоне, и вопрос всё никак не разрешался, но до прошлой неделе, где медведи всё же решились нанести удар по поддержке-суппорту 0.8310, однако судя по...