Здравствуйте! Анализ валютной пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает интересную возможность для продаж. Текущая цена 89.224 не выглядит подходящей для открытия позиции, поэтому стоит дождаться подхода цены к более высоким уровням....
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идут покупки на данное время. На дневном графике движение в боковике продолжается. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
Салам, красотулька! Всё верно, любая торговая система — это лишь комплекс вероятностей, и тут, наверное, фортуна во всём этом наборе занимает 50%. Я думаю, такую красоту Всевышний одарил везеньем и удачей. Я сама сегодня была больше склонна...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY торгуется на пробое уровня 153,70, но, по сути, это на фоне общего ослабления доллара США после озвучивания Трампом списка тех стран, против которых он сразу введет торговые пошлины. Движение считаю довольно...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.5965 и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит...