Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2.0553. На случай роста стоимости до 2.0644, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 2.0462. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
USDJPY заседание банка Японии ранее на этой неделе получилось проходным. Йена слабо отреагировала на его итоги совпавшие с ожиданиями рынка. Теперь переключаемся на статистику по инфляции Японии. Она вышла сегодня на азиатской торговой сессии....
Слишком хорошо это тоже плохо. Так тоже говорят. Может быть замахиваемся на трудную задачу? 50 постов в день легко считается, и там можно насчитать за полгода приличную сумму. Но план такой тяжелый и руки опускаются. Может запланировать 25-30? Это...
В данный момент по валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 3035,00 с целью на уровне 3016,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...