Привет, poofi! Благодарю, коллега. В нашем деле самое главное это спокойствие, вера, терпение, ну и чуток удачи. Неплохо было бы продолжить путь на север. На дневном тайм фрейме USDCAD есть потенциал для продолжения восходящей тенденции. Если...
Я работаю в техподдержке, общаюсь часто по рабочим вопросам с бухгалтерами предприятий, и многие из них, как говорил покойный Задорнов - ну такие ..., правда, он говорил это про американцев. Так что на их фоне я практически Эйнштейн. Я закончил...
Здравствуйте! Рассматриваю торговые возможности по паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Текущая котировка находится на уровне 99.355. Приоритетным направлением считаю продажи. Однако открывать позиции с текущих значений невыгодно. Для более...
Приветствую! В любом случае торговый инструмент #USDX не может расти вечно, так что рано или поздно будет слом текущего тренда и цена начнет опускаться. Сегодня график выглядит немного странно, так как у нас по сути сформировалось два гепа, но это...
Бери и беги. Ну вот рассмотрим ещё раз EURUSD. Вернее рассмотрю. По моим секретам продажа оформлена по не плохой позиции, объёмам и техническому анализу. По маркетинговым цветным полосочкам полосочкам, показывают, что цена на инструменте EURUSD...