Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Привет, слушай, ну спасибо, что сказал. Приятную весть ты мне принес. Здорово. Получается, что теперь 100 пунктов составляют те же деньги, но при меньшей марже? Интересно, это надолго? сейчас покажу тебе какие расширения пропустил на бренте, а на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после появления на нем в пятницу ярко выраженной дивергенции по вершинам фракталов в зоне перепроданности и появления при этом на графике японской свечи типа "восходящая звезда" ,и все это на...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи как основной вариант для работы. Текущая цена составляет 108.942, но для входа в рынок я выбираю уровень 110.416. Этот уровень находится чуть выше предыдущего...