Я предпочитаю не относиться к торговле и любым связанным с ней моментам как к игре весь в таком случае всё теряется, и мы вместо того чтобы грамотно реализовывать все имеющиеся у нас ресурсы лишь раз от раза попадаем в зависимость от случая и...
Без опыта это провернуть будет конечно очень сложно, особенно если работать с завышенным объемом. Одна ошибка и с депозитом можно попрощаться. Конечно не факт что и без таких рисков он не вылетит, ведь можем и на тренд нарваться где даже с...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.7719. При падении цены до 1.7534, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7904. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Тогда сочту нужным...
Как по мне, то пока на рынке сохраняется нисходящая тенденция по ватной паре GBPUSD, то можно было бы рассмотреть и продажи, хотя бы в краткосрочной перспективе. Вчерашний сигнал на отбой от уровня сопротивления 1.26 вроде как себя вполне неплохо...
Проанализировав график EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что наиболее удобным для входа в продажу будет уровень 164.210. В случае, если пара продолжит двигаться вниз, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 158.920. Если рынок...