GBP/USD, в восходящем движении, проколов снизу-вверх границу чётного уровня 6/8 (1.26953), образовал над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных...
Привет, может профи и смотрят технический анализ, но все же перед тем как вложить десятки тысяч долларов в компании они все таки ознакомятся с отчетами которые смогут найти, что у них там по финансовым операциям, на сколько они успешные были в...
Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под Зоной покупателей. Валютная пара - GBPAUD, продолжает демонстрировать нам силу Покупателей, несмотря на то, что две недели цена...
Так я вам предлагаю, лучше на какао! Как там в песне "какао, какао ко-ко-ко-ко" унесенных ветром, их и вправду унесло в историю, и очень быстро. Давайте готовить какао, а то мне одной им заниматься скучно, нужна компания. У меня был план на...
Закрытие длинных позиций по паре CADCHF привело на графике дневном к отбою цены от уровня 0.6403 с разворотом вниз и таким образом есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил...