Навряд ли можно было предсказать такое резкое падение канадского доллара. Соответственно, и подготовится к обвалу пары CAD/JPY было невозможно. Что мы имеем в данный момент и не поздно ли попытаться заскочить в набирающий обороты поезд, мчащийся в...
а с чего вы взяли что меня это раздражает ? ради Бога пишите, я же и говорил вам если по существу то буду благодарен, возможно и другие тоже! я разве говорил что я ее изучил? я сказал что за нее не платил, как...
Таки да, во время президентства Трампа рынок ждёт множество громких заявлений, на которых котировки золота будут летать со стороны в сторону, такие неожиданные движения довольно часто приводят к непредвиденным потерям. Привет Вадим, пару вагонов...
Добрый день. Пара AUD/USD пока продолжает топтаться на своем долгосрочном уровне в районе 0,65. Вчера она так и не смогла пройти свой локальный максимум в середине 0,65-й фигуры, а сегодня утром и вовсе слетала вниз, проколов минимумы в 0,64-й...
Добрый вечер! Ну что, видимо по паре EURUSD все же сообразили разворот в направление покупки , пара укрепилась выше индикатора Ишомкоку и продолжает направление пкупки и если рассматривать текущее положение пары, то цена скорее всего так и...