Привет, samara45!! USDJPY, продолжает попытки пробить уровень поддержки 153.54, но у неё пока что ни чего не получается, так как пара продолжает продвигаться над уровнем. В связи с тем, что восходящий тренд остаётся в приоритете, прогиб ниже уровня...
EURUSD Пока потихоньку лезем вверх. Привет, дружище, вагон и маленькую тележку единый валюты тебе в профит. Пока медведи отпустили быков, и последние воспользовались передыхом своих оппонентов, понесли ценник в северном направлении. Не знаю, что...
Приветствую, коллега. Вы же сами видите, что приоритет нисходящий, пара консолидируется, набирая объёмы и имея полностью нисходящую тенденцию, что указывает на возможное импульсивное движение вниз. Так что рентабельно вести торги на продажи по...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY торгуется на пробое уровня 153,70, но, по сути, это на фоне общего ослабления доллара США после озвучивания Трампом списка тех стран, против которых он сразу введет торговые пошлины. Движение считаю довольно...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом привело сперва к отбою цены от уровня 0.8955 с разворотом цены вниз и я констатирую развитие уже нисходящего тренда. Опять гистограмма...