На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURJPY можно рассмотреть возможные точки для входа в рынок. В текущей ситуации склоняюсь к продаже от уровня 160.410, так как это может дать более выгодную возможность для получения прибыли. Целью будет...
Так вроде тут риск не увеличивается, а остается на том же уровне. Допустим я на GBPUSD торгую 1 лотом при депозите 100 долларов. Размер стопа у меня максимальный 20 пунктов, 1 пункт при таком лоте равен 1 доллару, то есть риск на сделку 20%....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9020. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8980. При ошибочном предположении убытки придется...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 107.40. Фиксацию прибыли производим как...
"Расчет" буду смотреть до 23:00 по мск. Потом будет выступление Дональда Трампа. А там уже все...