Привет Ирина!@>- Рад, что ты по-прежнему в теме! Да конечно поделюсь. У меня всё просто. Вот смотри ниже скрины. Я ведь теоретически торгую, до того как сяду на реал - хочется вспомнить и протестировать систему снова. Я как пришел с работы поставил...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY выделяю уровень 165.852. Этот уровень привлекает внимание, так как удержание цены выше него открывает возможность для покупки. Если цена сможет продолжить движение в этом...
Вечер добрый, bezya! Да я вот тоже надеялся на это снижение и даже продавал ещё вчера с утречка чуток от 0.6347. Но увы, как пошла болтанка сегодня в ходе азиатской сессии торгов прикрыл от греха подальше с небольшим убытком и судя по всему не зря...
Сколько у тебя уже там баланс от этих кроликов? Спасибо разобрался, только вот какой смысл это делать я так и не понял это уже какой то отдельный баланс, так что это совсем другая монета будет наверное. Мне лень в фомо заходить, а тут еще добавили...
Приветствую всех форумчан! Рассмотрим ситуацию с медвежьим трендом, который представлен на графике EUR/GBP H4. Здесь видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался в конце января 2025 года. В данный момент цена торгуется на уровне...