Золото GOLD 21.02.2025 Любой сигнал может отработать и не отработать. С этими словами хочется поделиться сигналом на покупку по золоту, правда он созрел в не совсем чистых (стерильных условиях. Начну с дневного тайма смотреть свечи. По ним у меня...
ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что сегодня идет снижение именно для того чтобы набрать продавцов и убедить их в ещё имеющуюся силу медведей среднесрочников. Это снижение даст лично мне более лучшую цену для среднесрочных покупок пары. Сегодня...
Добрый вечер! GBP/USD Сейчас будет сложно правильно идентифицировать волны, хотя бы ещё и потому, что у нас идёт либо коррекционный набор волн от волны снижения с октября прошлого года, либо первая волна в северном направлении, которая затем...
AUDUSD - D1 Всем хорошего вечера, и такого же настроения. Технический анализ валютной пары австралийский и американский доллар на дневном часовом периоде при использовании индикаторов и оселляторов которые мы будем компоновать вместе, для...
Ребята, вы тут поосторожнее с подобными высказываниями/предположениями. Никакими ломками, никаких ботов я не занимаюсь. Во-первых, это противозаконно, а во-вторых, это не этично. В исключительных случаях такое может быть только для себя (для...