Ну чтобы заработать те же 10 тысяч, тоже нужны начальные средства. А то, что такую сумму заработать вполне реально, я нисколько не сомневаюсь. Вот вы выражаете опасение насчет того, что брокер может каким либо образом отказывать в выплате. Так этот...
От финансовых проблем давно пора избавится, но только работая, а не играя в трейдера. Я не знаю даже одного такого случая, чтобы человек, играя на форекс, избавился от всех финансовых проблем. А если не удалось вернуть всё проигранное на форекс за...
Движение по USDCAD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли. Пологою для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону Сопротивления - 1.415. От которой, можно будет...
А какая сумма для вас является нормальной? У всех же здесь разные запросы. Кому-то и недельных начислений хватает, чтобы получить удовольствие от игры и выигрыши, а кому-то и за месяц начислений будет мало. И самое главное, что для вас является...
Предлагаю рассмотреть простой и понятный алгоритм действий на понедельник. Открытие дня, если не будет сюрпризов, произойдёт вблизи уровня дневного Pivot 1,0418, ниже недельного Pivot 1.0455. Предполагаю, что цена сразу отправится тестировать...