Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 196.220 Что по...
Валютная пара USDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 154.261 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Та ладно, стоят на месте. Виталий вон денег колотит на ровном месте. На сколько я помню, у тебя и солана была в портфеле. Она выстрелила так, что мама не горюй. Та и часть монет неплохо выросло. Просто пока не буллран. Но пару сот процентов роста...
Прибыльного дня, Pathfinder-fx! С текущих цен ожидаю попытку возобновления главного тренда к 0,6450 по AUD/USD. Рост был коррекционный, и хотя его ещё не отменили, вероятность возобновления довольно маленькая, если учитывать, что по остальным...