Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
EURUSD Ты знаешь беру для разбора дневной график, где более серьезно все предоставлено в среднесрочной перспективе по нашей паре. Провёл горизонтальную линию – это предыдущая поддержка, которую мы пробили, и сейчас как видишь выполняется...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре EURUSD согласно техническому анализу дневного и 4-часового тайм-фреймом формируется вывод, что мы продолжаем наблюдать движение котировок в рамках среднесрочной и долгосрочной нисходящей тенденции. При этом...
То что произойдет и случится с рынком не возможно знать и утверждать не только через три года, но и даже через минуту. Такое попросту невозможно определить с точностью на все 100%, но с определенной вероятностью вполне возможно. На это же способен,...
Валютная пара EURJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 162.909. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...