AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом, цена росла, пробила сопротивление 0.64833, день закрылся выше этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше цена не протестировала, поэтому на сегодня я приоритет...
По паре CADCHF текущей четырехчасовой свечой до закрытия которой остается еще примерно два часа торгов, пытаются выйти выше уровня 0.6306 и уже торгуются на уровне 0.6308. И получается так, что если сделают закрытие свечи выше 0.6306 то продажи пары...
Всем добрый вечер. Пара USD/CAD после взлета в 1,40-ю фигуру, не удержалась и пошла на откат вместе с другими мажорами. Сейчас она подходит к уровням прошлых максимумов в середине 1,39-й фигуры. Отсюда может быть новый заход вверх. Как уже писал,...
Вечер добрый. На часовом графике GBPUSD цена вчера вышла из нисходящего канала вверх и я бы пока повременил с продажами пары. Судя по всему началась коррекция доллара по всему рынку и пара может этим воспользоваться. Сегодня два представителя Банка...
Приветик Юра! Смысла нет держать кулачки, так как поддержку вчера не достали. А если попробовать вернуться к этому разговору сейчас. Как на эт смотришь? Итак, сегодня не получилось с утра, как обычно, проанализировать график, но могу сказать,...