При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.15042, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.79363 не очень...
Продолжаю анализировать USD/CHF и держать покупку со вчерашнего вечера. Несколько часов назад цена упала в откат, я понял, что навряд ли он сможет снизиться ещё серьёзней, поэтому держал сделку. Мой план остаётся неизменным, я жду роста USD/CHF к...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня я жду к вечеру большой распродажи Доллара США по всему спектру рынка и единственная причина не позволяющая зайти полноценно в его продажи, это решение Банка Англии сегодня днем на котором ожидается...
Добрый вечер, Вадим. По валютной паре EURUSD рыночные котировки оказались под серьезным давлением, которое вызвано нисходящей тенденцией инструмента. Результаты выборов в США повлияли на укрепление курса американского доллара, что стало причиной...