Константин, приветствую! Так и случилось: на азиатской и части европейской сессии валютная пара EUR/USD занималась откатом к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0403, и даже проколола его. Но с приходом американской...
Учат и разводят. Много наставников сейчас и их становиться все больше. Хорошие деньги зарабатывают. Точнее деньги плохие - на обмане людей - образовательный скам. Негодяи! Умничают с умным видом и рассказывают интересные мотивационные истории, но...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPCHF, торгуется в районе локальных уровней - 1.125, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 1.122, что будет демонстрировать силу...
Дмитрий, ну введите в курс дела меня по этим налогам, пожалуйста, вы же давно с облигациями "дружите". Вот вы писали, что с купонов нет налога при выплатах, так мне значит самостоятельно все оплачивать, либо не надо это делать? Когда-то, где-то...
На дневном графике инструмента американская нефть WTI (#Cl), видно образование фигуры "Голова - Плечи". А это как преподносит технический анализ - фигура на разворот, то есть движение предполагается вниз. Если учесть, что пробитие "шеи" уже было,...