GBPUSD - H1 Приветствую господа спекулянты. Рассмотрим на часовом временном промежутке нашу валютную пару, и видим смутную картину особенно для тех кто имеет длинные позиции. Старшие часовые периоды такие как день неделя показывают жёсткую...
Наташа, не нужен мне ПАММ счёт. Если будут предложения от инвесторов тысяч на 50 долларов, не менее открою. А пока достаточно своих денег для торговли. Наташа, я хорошо умею считать. Мой самый любимы предмет был в школе математика. У меня даже...
Медведи успели до конца прошедшей торговой недели доставить пару CAD/JPY к обозначенной ранее цели - уровню 109.36 (Мюррея 6.8). Если состоится пробой этой области и он не окажется ложным, как предпринимаемые ранее попытки, пара направится к уровню...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютная пара USDCAD достигла годового максимума в 41 фигуры, пролетев 40 фигуру, о ее ретесте я писала недавно, а 41 фигура была достаточно туманной. Удачно котировки значения 1.4106 коснулись и откат сразу...
Привет всем! Приветствую! В принципе возможно продолжение снижения на паре EURUSD. Если вот смотреть на недельный временной период, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, вполне можем пойти...