Стоп это отдельная тема и, на мой взгляд, зависит от характера, метода торговли. Можно так торговать, что наличие стопов будет только уменьшать прибыль, так как они имеют свойство срабатывать не тогда, когда грозит потеря депозиту, а тогда, когда...
EURUSD Ну пока не берусь сказать, до куда можем опуститься с открытия рынка, сам понимаешь, если это на Азии, тогда могут не дотянуть до 1,0440. А если на Европе, тут вообще 50 на 50, это же Европа. А ближе к Америке там можно будет определиться...
Количество сделок слабо влияет на величину потери. Даже наоборот, это количество может уменьшить эти потери, так как они же не в одном месте, не на одном инструменте, не в одно время. Они все расположены в разных местах, куда добирается цена и...
Цена по - GBPCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.778, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Здравствуйте, Suninwood! GBP/USD, W1. Недельная поддержка пробита, я тоже обратила внимание здесь на то, что по ней две неделе ходили в разные стороны и наконец вышли на юг. Но, надо оформить возврат к этой линии. Поэтому, пусть и не до самого...